Главный специалист по делопроизводству, электронному документообороту и архивному делу
Самой важной частью функционирования любого предприятия является ведение его документов. Иными словами – делопроизводство. Специалист по делопроизводству: секретарь, административный работник, архивариус - важная «кадровая единица» в деятельности любой организации.

В обязанности сотрудников входит сбор и обработка информации – от приёма и составления документов – до подписания, копирования, отправки, контроля и уничтожения. Помимо бумажного делопроизводства используются электронные ресурсы, позволяющие хранить и воспроизводить большие объёмы данных. В отношении составления документации, курсирующей в системе госорганов и исходящей информации, действует определённый регламент, который должны соблюдать делопроизводители, документоведы и другие работники профильного отдела. Специалист-делопроизводитель занимается подготовкой управленческих документов, исходя из стандартов делопроизводства, федеральных, региональных и муниципальных нормативных актов, систематизирует их и организует хранение.

Цель: формирование системных знаний для выполнения нового вида профессиональной деятельности в области административно-управленческой и офисной деятельности.

Категория слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование;

Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.
Click to order
Cart
Ваш курс
Total: 
Оставьте свои данные, чтобы получить бесплатную индивидуальную консультацию и записаться на обучение!