Бухгалтерский учет в государственных органах
Бухгалтерский учет - это систематизация информации о хозяйственной деятельности, представленная в виде документов. Объектами учета являются имущество, обязательства и капитал, а оценка их состояния производится в денежном измерении. Конечной целью учета является создание единой системы показателей, с помощью которых можно оценить имущественное положение хозяйствующего субъекта и его динамику за определенный период, сгруппированные в виде отчетного документа.

Особенностью объектов учета в государственных органах и внебюджетных фондах, органах местного самоуправления является их связь с государственными и муниципальными финансами, то есть они являются частью общественных отношений, связанных с распределением национального богатства через бюджеты всех уровней и относящихся к ним систем перераспределения. Это определяет особенности ведения учета и формирования отчетности, по итогам которой формируются статистические модели и оценивается эффективность государственной политики.

Цель: обучение бухгалтеров грамотному ведению учёта в государственных органах Российской Федерации, учету доходов бюджета, показывать расходы, отражать источники финансирования дефицита бюджета, проводить операции в соответствии с законодательством нашей страны.

Категория слушателей: лица, желающие освоить дополнительную профессиональную программу, должны иметь среднее профессиональное или высшее профессиональное образование.

Срок обучения: 520 часа (3 месяца).

Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Click to order
Cart
Ваш курс
Total: 
Оставьте свои данные, чтобы получить бесплатную индивидуальную консультацию и записаться на обучение!