Строительство тепловых и атомных электростанций
Строительство тепловых и атомных электростанций по-прежнему остаётся одной из самых важных задач для энергетической отрасли РФ. Работать в этой сфере могут только специалисты, получившие профильное образование. Выпускники специализации «Строительство тепловых и атомных электростанций» имеют возможность получить работу как непосредственно на стройках ТЭС и АЭС, так и в различных проектных институтах, на теплоэлектроцентралях в разных городах страны, а иногда и за границей.

Перед инженерами по строительству тепловых и атомных электростанций каждый раз будут ставиться уникальные задачи в каждом конкретном случае. Эти специалисты должны в полной мере учитывать технологические особенности электростанции, для которой разрабатывается проект, а также особенности местности, обладать навыками проектирования, организации и управления работами по строительству ТЭС и АЭС, ориентироваться в профильном законодательстве, следить за передовым опытом коллег в своей сфере деятельности.

Цель: получение новых знаний и навыков, освоения современных методов решения профессиональных задач.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры.

Срок обучения: 520 часа (3 месяца).

Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.
Click to order
Ваш курс
Total: 
Оставьте свои данные, чтобы получить бесплатную индивидуальную консультацию и записаться на обучение!